Naruto The Legend Of Ninja


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Хидан

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хидан Мацураши

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-08-29

СообщениеТема: Анкета Хидан   Пн Авг 29, 2011 5:35 pm

1.Мацураси Хидан
2.22 года
3,Селения нету ранг Мисиннин
4,
5,Главная черта характера - излишняя самоуверенность.грубость.нецензурные выражения
6В Наруто Хидан и Какузу были ответственны за поимку двухвостого демона-кота, заключенного в девушке Нии Югито из Деревни Скрытого Облака. Она оказалась умелым воином и Акацки пришлось потрудиться, чтобы захватить ее. В конце Хидан пришпилил девушку клинком к стене. Вскоре после окончания сражения появился Зетсу и забрал тело дзинчурики на базу. Напарники отправились в Страну Огня и Какузу не смог отказаться от соблазна получить награду за голову Чирики, одного из бывшых Двенадцати Стражей, а теперь монаха. Нападение закончилось гибелью всех послушников, находившихся в это время в храме, лишь одному из них удалось добраться до Конохи с просьбой о помощи.

Первой с преступниками встретился отряд, состоящий из Азумы, Шикамару, Изумо и Котетсу. По просьбе Хидана Какузу остался в стороне от сражения. Но даже в одиночку он был намного сильнее своих противников. Оказалось, что его способности не ограничиваются бессмертием. Уклоняясь от атак Азумы, Хидан зацепил джонина своей косой. Слизнув с лезвия кровь, ниндзя начал стремительно меняться. Его тело почернело, на коже появились символичные изображения костей. Хидан очертил на земле кровавый круг и связал свою боль с болью жертвы. Для бессмертного Хидана эта техника была просто превосходна.

Чтобы показать свою силу Азуме, он пронзил клинком себе руку, а затем и ногу. Упиваясь болью, Хидан продолжал злорадствовать над истекающим кровью Азумой. Кто знает, как закончилось бы это сражение, если бы Хидан сразу пронзил себе сердце вместо того, чтобы глумиться над противником? К тому моменту как Акацки был готов нанести решающий удар, Шикамару уже оценил его способности и с помощью тени вывел того за пределы кровавой пентаграммы. Когда техника рассеялась, Азума отсек Хидану голову.

К ужасу ниндзя из Конохи, голова Хидана не только оставалась живой, но даже не особенно беспокоилась о своей судьбе. Какузу, до этого момента безразлично наблюдавший за сражением, присоединил ее к туловищу и предложил закончить бой как можно быстрее.
Хидан вновь начертил кровавый символ Дзясина и пронзил клинком свое сердце, убив Азуму. Какузу с легкостью расправился с Изумо и Котетсу и спустя несколько минут весь отряд бы погиб. Спасением стало подкрепление из двух джонинов, Чодзи и Ино. Несмотря ни на что, Какузу и Хидан были настроены продолжать бой и лишь приказ лидера заставил их отступить.

Запечатав Двухвостого и Трехвостого демонов, Хидан и Какузу отправились на поиски своего второго Дзинчурики. Однако еще до этого их встретила Команда №10 и Хатаке Какаши.

Пока остальные отвлекали Какузу, Шикамару захватил Хидана своей тенью и увел в сторону от схватки. Оценив противника еще во время прошлой схватки, Шикамару теперь легко предсказывал каждый его следующий ход. Сначала он заставил темпераментного Хидана совершить ритуал с кровью напарника вместо своей собственной. Это стоило Какузу одного из сердец. Чуть позже Шикамару сделал вид, что его силы на исходе и Хидан бросился прямиком в ловушку. Свое положение он осознал только когда повис над глубокой ямой, обмотанный взрывчаткой. Шикамару молча смотрел, как разорванное на куски тело Хидана падает на дно своей будущей могилы. Спустя мгновенье он обвалил стены ловушки, навеки погребая бессмертного под землей. И, хотя Хидан не погиб, его бессмертие превратилось для него в бесконечную пытку.
4.Хидан родился в Деревне Горячих Источников. Тяга к убийствам Хидана не нашла отклика среди его миролюбивых товарищей и он обратился против них. Единомышленников ниндзя нашел в религии Дзясина - кровавом, исполненном ритуалов культе. На Хидана наложена техника, позволяющая ему спокойно переносить любые раны в обмен на исполнение особых ритуалов. В Акатски Хидан работает на пару с Какузу.
6 Главная черта характера - излишняя самоуверенность.грубость.нецензурные выражения

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Умидан
Admin
avatar

Сообщения : 135
Дата регистрации : 2011-08-28

СообщениеТема: Re: Анкета Хидан   Пн Авг 29, 2011 5:42 pm

Хидан принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://um-st.forum2x2.ru
 
Анкета Хидан
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naruto The Legend Of Ninja :: Анкеты-
Перейти: